KINCROME AUSTRALIA PTY LTD隐私政策

您正在使用该网站由Kincrome澳大利亚有限公司(ACN 007 185 006)(“Kincrome”)提供。Kincrome承认尊重和保护我们的客户,合作伙伴,投资者和员工隐私的重要性。

Kincrome收集并以其他方式处理的所有个人信息均应遵守《澳大利亚隐私原则》(以下简称“APP”)附件1中的规定1988年隐私法(联邦)(修订版“隐私法”)。


范围

本政策适用于通过网站向Kincrome收集、持有和使用个人信息,网址:www.ktvad1.com(“网站”)和Kincrome提供或提供的任何服务(“服务”)。

在本政策中,“个人信息”与《隐私法》第6节定义的含义相同:

信息或所识别的个人或个人谁是合理的身份发表意见:

a) 信息或意见是否真实;以及
b)该信息或意见是否被记录在材料形式或不。

个人信息可能包括您的姓名、地址、电话号码、电子邮件地址、付款详情(包括信用卡或银行账户详情)和/或向您提供我们服务所需的其他信息。


确认

通过继续使用服务,您确认您有机会阅读本政策,并确认和同意Kincrome收集、持有和披露您通过使用本网站提供的个人信息,并根据本政策的条款保留和/或使用您提供的个人信息,网站、使用条款、销售条款和其他适用合同。


目的

这一政策的目的是:

  • 清楚地传达个人信息处理Kincrome的做法;
  • 提高Kincrome信息收集过程的透明度;以及
  • 给个人一个更好,更全面的理解之类的个人信息是Kincrome持有的方式,以及Kincrome句柄信息。

收藏

在日常业务活动过程中,Kincrome会不时收集和以其他方式处理您的个人信息。

如果你没有任何数据的收集欲,则可以随时停止(视适用合同)使用我们的服务。

Kincrome以多种方式收集个人信息,包括:

  • 个人使用网站;
  • 个人出于任何原因给Kincrome发邮件;
  • 个人完成的在线查询;
  • 个人电话Kincrome;
  • 个体提供Kincrome与个人信息;
  • 的个体进行购买(一个或多个)从Kincrome;
  • 个人加入Kincrome Klub;或
  • 个人参加由Kincrome组织和管理的比赛。

Kincrome一般不采取措施:

  • 验证有关披露给任何个人的个人信息;要么
  • 根据向其披露的信息,寻求有关任何个人的其他个人信息,

除以下情况外它是合理必要的Kincrome这样做,包括(但不限于)确认的个人寻求进入个人的身份信息。

在向您收集信息时(无论是通过网站、电子邮件、硬拷贝或任何其他服务),我们将采取合理措施告知您我们收集信息的原因、我们打算使用该信息的目的以及可能向谁披露该信息。

为了确保我们满足服务的用户和客户的需求和要求,继续发展我们的在线服务,我们将收集通过使用cookies的汇总信息。我们使用Cookie来收集数据您的访问,并允许您从页面浏览页面,而无需每次都重新加载。您可以使用浏览器的相应设置拒绝cookies,但是,如果你这样做,你可能无法对我们的服务的接入部分。我们在cookie中存储的信息,不得链接到您在提交本网站的任何个人身份信息,但是我们也可以利用这些数据来量身定制的广告给你。


使用

通过Kincrome收集的任何个人信息将被用于为它是给Kincrome为目的直接相关的那些目的,您已同意,否则,或者以其他方式根据隐私法的目的目的。

Kincrome可以将您的个人信息用于以下目的:

  • 运行未来的营销活动;
  • 通过电子邮件,邮寄或其他方式发送关于Kincrome的商品和服务促销或其他信息,除非你另有指示我们向您发送此类信息终止或行动;
  • 向您发送与我们向您发送此类信息,货物和/或服务,除非你另有指示我们停止或副歌连接的通信;
  • 对客户、商品和/或服务进行调查;
  • 监控和改善我们的产品和/或服务;和
  • 处理任何关于金克罗姆的询问。

泄露

我们可能会披露,我们坚持信息:

  • 我们的董事,管理人员,雇员,代理人和我们的企业集团内其它关联公司;
  • 帮助我们提供服务的服务提供商和承包商;或
  • 一个执法机构,如果该机构就涉嫌非法活动要求我们这样做。

Kincrome不向任何其他组织、政府机构或第三方提供个人信息,但根据《隐私法》的规定除外。

Kincrome不太可能向其所知的海外收件人(定义见附录8.1)提供个人信息。

在适当情况下,我们可以处理个人信息的依托适用豁免的隐私法,包括但不限于相关的法人团体豁免和雇员豁免。


访问

在Kincrome持有您的个人信息的情况下,根据应用程序12,您有权通过向Kincrome提出请求来获得此类信息(但有一些例外情况除外)。

如果您想访问您的个人信息,请联系我们的销售或通过电话或电子邮件帐户直接队。联系方式可在以下“联系方式”中找到。

在提出请求后Kincrome将响应请求的合理时间内获得的个人信息。


更正

根据APP 13,在事件Kincrome持有阁下和个人信息:

  1. Kincrome纳信息不准确,过时的,不完整的,不相关或误导;要么
  2. 你要求更正信息;

Kincrome将采取合理措施纠正信息,以确保其准确、最新、相关且不会产生误导。

如果您的个人信息需要更正,请提出书面请求给我们的销售或帐户团队校正(参见“联系方式”下)。

在提出请求后Kincrome将在合理的时间内对个人信息的修正请求进行响应。


储存和安全

Kincrome以物理和/或电子方式存储您的个人信息,并已制定流程以确保您的个人信息的安全。Kincrome将采取一切合理措施确保您的个人信息不被滥用、干扰、丢失和未经授权的访问、修改或披露。

如果不再需要您的个人信息,Kincrome将尽力采取一切合理步骤销毁并永久取消对个人信息的标识。


外部网站

请注意,该网站包含链接到其他外部网站。Kincrome没有与这些网站隶属于并在相应的无法控制的 - 和不负责 - 他们的内容,隐私的做法或其他政策。


一般

请注意,我们保留修改权,删除或更改,恕不另行通知本政策。你应该定期检查本网页采取的,我们可能必须把这个政策所做的任何更改的通知。Kincrome可以通知你的变化,以通过网站这个政策。


接触

您的隐私对我们非常重要。出于这个原因,如果您有任何疑问或约Kincrome如何保护您的隐私问题,或者如果你想访问或修改我们持有的关于您的个人信息,请以书面形式请求。

所有通信应发送至:

3湖景驱动器
加勒比商务园
维多利亚州斯科尔斯比3179

或者

通过电话:1300 657 528

或者

privacypolicy@kincrome.com.au网址


投诉

如果Kincrome不同意提供对个人信息的访问,或不同意修改或注释其持有的有关个人的信息,个人可以:

  • 向Kincrome提交询问,以书面形式或通过电子邮件向财务总监提交正式投诉(参见上文“联系人”),或
  • 与澳大利亚信息专员办公室(OAIC)进一步追究此事。

通过Kincrome接收到的任何投诉将通过Kincrome在适当的时候被考虑,并在合理的时间内提供给投诉的响应。

如果一个人拥有的是与他们的个人信息所采取的任何做法,过程或行为的投诉,他们可以向OAIC调查投诉。所述OAIC可以在联络:

线上:http://www.oaic.gov.au/about-us/contact-us-page
电话:1300 363 992(澳大利亚)或+61 2 9284 9749(国际)。
通过电子邮件:enquiries@oaic.gov.au
传真:+61 2 9284 9666
邮寄地址:新南威尔士州悉尼5218号邮政信箱,2001年

上次更新时间:24日十月,2017年